Unser Verein

Ein aufgestellter, bunter Haufen - das sind wir: 42 Aktivmitglieder der Musikgesellschaft Wyssachen. Jung und alt - uns verbindet die Freude an der Blasmusik und an der Kameradschaft.Tuba bis Triangel über Saxophon und Klarinette - wir sind eine Harmoniemusik und spielen in der 3. Stärkeklasse.
Wir proben im Kirchgemeindehaus Wyssachen jeweils am Mittwochabend, Zusatzprobetag ist der Freitag. Nebst unserem Jahreskonzert im März zählt in der Regel der Musiktag oder ein Musikfest zu unseren musikalischen Zielen.
Jedes Jahr laden wir im August zum Sommernachtsfest auf den Dorfplatz in Wyssachen ein. Gemütliches Beisammensein, Tanz, Musik - wir bewirten Sie auch in diesem Sommer wieder.

Vorstand

Wenn's nicht um die Musik geht, dann ist Lucia Jakob die Chefin, ausser es geht ums Essen, da ist Florian Steffen Boss. Beim Sommernachtsfest jedoch hat Benjamin Schmid das Sagen. Damit alle wissen, was sie zu tun haben, hält Martina Hess alles fest, Philipp Staub schaut, dass genügend Material vorhanden ist und den Überblick behält Christine Lacher - unsere Kassierin.

Muko

Heisst soviel wie Musik unsere Kompetenz - genau unsere Musikkommission: Christoph Heiniger, Eric Staub, Katja Meister, Martina Brand, Nadja Schmid, Ramona Hess und der Dirigent, Jonas Liechti. Die Muko kümmert sich um alles Musikalische, hört fleissig neue Musikstücke, diskutiert und verhandelt, wo der Verein musikalisch hin will und überlegt sich dazu immer wieder neue Showteile, Platzkonzerte oder wie wir möglichst geordnet durcheinander marschieren können.